=//= Desde sempre... =//=

Ele bem sabia

E várias vezes, alertou o seu coração

Que aquela paixão

Tão fora de hora e medidas

Tão atrevida quanto proibida

Tinha um quê de suicida

E o seu coração lá

Parecendo dopado, fora de sintonia

Em tudo vendo apenas poesias

Emfim entendeu e aprendeu

Não foi mesmo uma boa ideia

Naquela altura do campeonato

Morrer de amores

Quase lhe custou a vida

= © Roberto Coradini {bp} =

18//07//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 18/07/2023
Código do texto: T7839912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.