Amor solitário.

No coração, um amor solitário floresceu,

Como orvalho delicado na madrugada,

Mas a tristeza em mim se instalou,

Pois meu amor não encontra morada.

Te amar ainda é como dançar num vazio salão,

Movimentando-se sem ter direção certa,

Meus passos são sutis e firmes,

Enquanto teus olhos ignoram a minha paixão exposta, aberta...

Meus versos são feitos para a lua,

Que brilha solitária no céu,

Mas tu, meu amor, não sabes da existência,

Enquanto beijo cada palavra com intensidade entre k véu.

A dor da não correspondência aperta forte,

Como um nó apertado no peito em desespero,

Mas mantenho a chama acesa em meu peito,

Esperando o dia em que seremos um só, sem desespero...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/07/2023
Código do texto: T7839951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.