NOVO AMOR

Tantos suspiros... declarações... juras de amor...

Onde estão eles agora?

Por aí, em qualquer lugar.

Um pouco em cada canto.

Eles falam para mim; no entanto, finjo não escutar.

Coração lutando, para não pensar nesses momentos.

Coisas lindas, que me fizeram feliz,

mas, quando delas me lembro, vivo tormentos.

Não quis assim, você bem o sabe.

Pensando em você, sonhei demais.

Mas hoje eu sei, não dá mais.

Por favor, não adianta.

Sorrisos... batidas do coração, esperando encontros...

Doces lembranças...

Por vezes, o coração me diz isso querer,

navegando em beijos, desejos e olhares.

Voltar no tempo, mas para quê?

Dos olhos, brotam apenas gotas de tristeza.

O peito dói de tanto sofrer, só de recordar você.

Foi tudo maravilhoso, porém acabou.

Olho para frente, para o futuro.

Meus pés não querem mais pisar nos cacos,

no que sobrou de nosso amor.

Em mim, a esperança renasce.

E com ela, acenarei feliz,

já avistando um novo amor.

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.