.O mundo começou a ser triste , quando a sensibilidade passou a ser vista como fraqueza , e os pacíficos começaram a ser vistos como fracos , e os bondosos como tolos .

Bom poeta ,

Nem tudo é flores !

Coração inquieto, alma gelada

Tudo incorreto , boca calada

Pesar discreto, tantos rancores .

Pulso lucila , fogo tão brando

Eis o estado, em que me encontro

Tão baixa luz , cedi desânimo

Assim padeço , no desengano.

E meu sorriso ?, fugiu veloz

Seria um crime ser tão algoz

Talvez voltasse a ser feroz

Por dentro eu sinto

Com toda força

Meu coração ,

Perdeu a voz