“PESADELO”.

Sinto um vazio...

Que me encontro atualmente,

Tão vulnerável e dependente,

Todo o ser enternecido!

Sinto os açoites...

Que vai ferindo todo o meu interior,

Vou sucumbindo envolto nessa dor,

Sendo inflamado e doloridos!

Tal tempestade...

Que veio a mim de surpresa,

Tem me causado agoniante tristeza,

Embaçando toda minha lucidez!

Sou fugitivo...

De um mal que não conheço,

Me foge o sono pela noite entristeço,

A ser em mim estranha embriaguez!

Em desespero...

Vou tentando me erguer,

Desse castigo colhido sem entender,

Sigo lutando nessa incansável luta!

Que me molesta...

Tentando a mim destruir,

Enfraquecido já pensando em desistir,

Por ter provado de calamidade bruta!

Nessa penumbra...

Que meu ser está mergulhado,

No labirinto que me sinto encarcerado,

Foge meu tino verdadeiro de pensar!

Duvidas me cercam...

Sem conseguir encontrar saída,

Como se alguém tomasse minha vida,

Nesse sufoco não consigo respirar!

Não vejo uma luz...

Para clarear os meus caminhos,

Que foi cercado de agruras e espinhos,

Meus pés feridos, pelas pedras da estrada!

Estou definhando...

Vagarosamente a passos largos,

Já não consigo consertar tamanho estrago,

A cada dia tenho minha paz cortada!

Cbpoesias.

21/07/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/07/2023
Código do texto: T7842346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.