A E S M O

A esmo . . .

Por onde andei . . .

Em plagas distantes

Além de horizontes

Em acasos impossíveis

Em maratonas de egos

insaciáveis e insensíveis

que se perdiam em pequenez

enclausurados na mediocridade

de incontáveis dias de vidas vazias

Perderam-se os encantos

na frieza dos pensamentos

em devastados pensamentos

de tolos que não souberam amar

e apenas passaram a esmo pela vida

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842392
Classificação de conteúdo: seguro