PARTISTE

 Percebi em tua boca um te quero,

A sua vontade era dizer

não me deixe nunca mais,

mas o medo foi maior que o desejo

 

Apenas disse boa noite, e adeus

Porém a sua voz estava totalmente embargada

o seu coração acelerado

as suas mãos tremiam

e os olhos choravam

 

E assim partiu após o adeus

 

Eu sem acreditar no que ouvi

custei a reagir, e ela se foi

E eu fiquei só, observando-a

Até desaparecer entre a multidão

 

E assim como chegaste

me enchendo de ilusão 

partiste

Deixando um vazio em meu coração.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.