ENTERRE O SEU PASSADO

Preciso esquecer meu passado

E viver somente o presente

Dar valor a quem me valoriza

E não viver como um demente

 

Às vezes é assim que me vejo

Como um verdadeiro idiota

Tomando a decisão errada

Amando quem não se importa

 

Sei que será muito difícil

Mas eu preciso esquecer

Esse passado presente

Que me causa tanto sofrer

 

É passado, o nome já diz

Deixe-o no esquecimento

A não ser que você queira

Reviver todo o sofrimento

 

Passado é para ser enterrado

É coisa que já passou

Se buscar reviver o passado

Só vai encontrar a dor.

 

Autor: Um Eterno Sonhador