multicor

vejo-te policromo

arco-iris em disfarces

ao olhar no teus olhos

lá está o infinito

escuro lago de dúvidas

de repente teu sorriso aquarela

intensidade das cores

abre-se o sol da verdade

ao virar o ombro nu

cabelos em crina revoam

é o instante momento do disfarce

imperceptível ao olhar inocente

ao olhar apaixonado

abraça aurora boreal da paixão

a lua se esconde no corpo de trevas

leva para dentro da falsidade

tua imaginação lúdica

no retoque do breu que te envolveu

desliga em ti as cores da verdade.

jamaveira