Idólatra

De você conheci dor

sofrimento e desprezo

Em você também conheci

amor,carinho e aconchego

Passei de idólatra

para um alcoólatra

Já fui fumante e amante,

Até presenciei um bang bang

Já fui sâmara, e lá de baixo

Abracei a pobre coitada

Decidi voltar, a ironia de achar

Que poderia ter uma vida

Amadureci e dei flores

Você veio toda tóxica

Me polenizar de horrores

De volta a maçã podre

Sinto uma enorme atração

Sou um idólatra

E meu idolo KIRA

Morreu de tanta manipulação

Isso brinca comigo,

Talvez seja oque eu preciso,

danço conforme a dança

E só pra avisar, sou péssimo nisso.

Everton filho.

Everton filho
Enviado por Everton filho em 27/07/2023
Código do texto: T7846950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.