sem papo

Ta difícil esperar

Nem mesmo sinto a vontade

que antes me atormentava

agora sobrou apenas o desgosto

saber que seu sexo já encontrou outro

a boca beija lábios que não os meus

descobrir por acidente

trata ele com o mesmo carinho

que já me ofereceu

não vai dar mesmo para esperar

sua vida é outra

você para lá eu para cá

exilados pela distância

cada um no seu córner

cada um no seu lugar

as meninas venceram

gargalhando para o ar

o que você mais queria era ganhar

chegou a hora.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/11/2005
Código do texto: T78496