Por Um Triz

Que fique claro pelo bem de nós dois,

Não me faça lembrar do passado.

Já me esqueci do antes, durante e depois.

Já me esqueci que sofri ao teu lado.

Apenas carrego na lembrança o teu semblante,

Em primazia, de outrora divinal.

Renego tal dia – ingênuo, estimulante,

Chegando reluzente, faceira – abissal.

Perdi o meu eu, o meu centro,

Perdi da vida a sintonia.

Do meu desgosto, foste o epicentro.

Cambaleei para os braços da agonia!

Não quero tocar no assunto.

Já juntei todos os meus cacos.

Por você, jamais pergunto

E não há espaço para pitacos.

E antes que eu me esqueça;

_Segue, vai ser feliz!

Já te arranquei do peito, da cabeça

Corta essa de “nós dois” – nem mesmo que por um triz.