FOI PRECISO

Foi preciso eu te perder

Para eu me encontrar

Foi preciso você se calar

Para eu me ouvir

 

Foi preciso eu precisar

Para saber que eu ja tinha

O tempo todo ao meu lado

O que de ti nunca vinha

 

foi preciso eu sofrer

para então valorizar

quem estava ao meu lado

só querendo me amar

 

Foi preciso eu te esquecer

Para então eu me lembrar

Que a vida só tem sentido

Para quem sabe se doar

 

Foi preciso você me humilhar

Para então eu perceber

Que o meu coração

Não seria para você

 

Autor: Um Eterno Sonhador.