Um novo adeus

Talvez minha vida seja sobre superar: o ato de perder o que foi um quase ou um talvez

Verdades absolutas pra quem?

Um enterro com mais de 20 caixões com corpinhos mal formados de paixões avassaladoras que se tornaram fotos rasgadas bem no rosto e tiros no peito

O "adeus" e o "nunca mais" sempre se renovam

Há meses não sentia essa vontade tarada de escrever sobre o meu ódio ao amor

Mas eu o amo

Como nunca amei tanto um homem

Mas sei que amei

O amor

Ele

Aquele outro também

Amei sim

Mas hoje me desfaço como se desfizeram de mim

Meus olhos estão envelhecendo para ver o além do horizonte que antes parecia ser ali; minhas esperanças também

Então me cansei muito

De desbravar corações e ser a salvadora de alguém que não quer ser salvo

No fundo, nem eu quero

Quando o jogo acaba, perde-se a graça

O animador é o tesão de ser desafiado

A promessa e não seu cumprimento

Os dias que faltam para o aniversário, depois que passa é só mais um dia de velho ou menos um

A graça está em perder e dar valor ao resto

A graça está em se ferrar

Se vangloriar de quantas cicatrizes tem porque assim mostra que você se machucou todo e não morreu

Você é forte, mesmo que seja o pior merda do universo

Sua lápide é a sua última mentira!

Thinaa
Enviado por Thinaa em 08/08/2023
Código do texto: T7856071
Classificação de conteúdo: seguro