Ciúme

Você e ela.

Uma silhueta poética,

Uma ruptura profética,

Minha visão caquética.

Ela e você.

Uma silhueta caquética

Uma ruptura poética

Minha visão profética.

Nós e ela.

Uma silhueta profética

Uma ruptura caquética

Minha visão poética.

Ela e nós.

Ela e você.

Nós e ela.

Eu e ela.

Eu e você.

Você e eu.

Nós e ninguém.