LÓCUS

Dissestes palavras jogadas ao vento

Sem nem ao menos pensar nos entreveros

Adjacentes a essa hecatombe moldada

Mediante lacerações ambiciosas de amor

Fruto podre de árvore esvanecida construída

Dissestes adeus sem nunca ter partido

Enquanto sumia detrás das névoas tempestuosas

Em selva aberta in loco no meu peito

Tão cheio de causa, quanto ausente de efeito

Subsolo amargurado de ilusórias ideias

Dissestes muito enquanto eu nada falava

E sem nenhuma outra clara palavra

Os espinhos que em meu peito ocupava

Uma vaga de silêncio que muito gritava

Falei tudo sem ao menos ter dito nada

Versos livres, em linhas longas ousava

Abrir a caixa de pandora debaixo da cama

Caminhei solitário tortuosas nuances

Linguagens que atravessam todos os rompantes

Existentes em mim enquanto sutilmente sonhava.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 10/08/2023
Código do texto: T7858495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.