VAZIO



O vazio que atormenta
Todo o meu pensamento
Meu corpo somente lamenta
A falta do teu aquecimento.

O vazio que me devora
O coração angustiado
Não entendo tanta demora
Se estas apaixonado!

O vazio que tu deixaste
E sem sequer dizer adeus
O meu corpo levaste...
Para longe dos braços teus.

O vazio vai continuar
Neste pobre coração
Mas saberá perdoar
Aquele que causou esta desilusão.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785853