Incertezas

Pensamentos vagos...

Buscas combinadas com

Mágoas que restaram.

Perguntas não se calam...

Alma permanece emudecida,

Fraca em sua dor.

Tanto sentimento jogado fora.

Mãos que não acolheram,

Coração que não soube amar.

Incertezas pairando no obscuro

Do que certamente não foi amor...

Olhar que revela ressentimentos...

Turbilhão de revoltas pelo fel

De palavras pérfidas.

Incerto caminho...

Nada dói mais que

Passos sem direção...

Cida Luz

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 20/12/2007
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T785880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.