Quimera

Aquele sonho impossível

ficou lá na curva do caminho

não foi realizado,perdeu-se

nas quimeras da juventude

Devaneios ,utopia,desejos

enchem o coração na mocidade

Este frenesi esvai-se devagarinho

Ao longo dos anos por toda a vida

Maturidade terra dos sonhos possíveis

Sonhar coisas próximas e realizáveis

aproveitar as possibilidades

que passam uma a uma a cada dia

Povoa hoje o meu pensamento

tudo que sonhei e que nunca fui

Queria ter feito tanto e fiz bem pouco

Faz-se o que é possível,nada mais …

🌹Rosa,11/08/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 11/08/2023
Código do texto: T7859195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.