Lacuna

Especialmente, hoje

Estou num misto

De dor

Tristeza

Vazio

Frustração

E solidão.

Nasci para acolher

Cuidar

E amar.

Mas às vezes sinto

Imensa lacuna

De atenção

E cuidados.

Quero braços

Que me abraçem.

Quero ouvidos

Que me ouçam.

Quero mãos

Que me acariciem

Bem de leve meus cabelos.

Quero colo

Que me acalentem.

Quero ser aceita

Como sou.

Quero que me vejam

Com olhos de luz.

Ultimamente,

Sinto-me excluída,

Rejeitada,

E só quero amor.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 12/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.