Pasión mutua

[...] Mas não faz mal, é tão normal ter desamor

É tão cafona sofrer dor

Que eu já nem sei se é meninice ou cafonice o meu amor

Se o quadradismo dos meus versos

Vai de encontro aos intelectos que não usam

O coração como expressão [...]

Você abusou - Vinicius de Moraes

¿Cuándo cambió tu deseo?

Convirtió esta torpe negligencia en desuso

Gestionar la vida, gestionar las emociones

Y guarda aunque estés indispuesto

El fruto del amor que existió.

Cuando te rindas, olvídate de ti

ignorar el pasado

cancelar el presente

Y no planees para el futuro

Así no es como me veo a mí mismo.

Soy un escritor decidido y creativo.

Desde los once años llevo una certeza

No seré infeliz con alguien que no valora

¿Qué es lo más importante en esta vida?

La reciprocidad de la verdadera pasión.