Pela Última Vez

Quando te olhei

Pela última vez

Percebi

Que sempre

Estive enganada.

No regresso a casa

Não contei os passos que dei

Esqueci os atalhos

Que trilhei

E não sei quanto tempo passou.

Perdi -me

Nos meus silêncios

Nos pensamentos

Que sempre gritavam

A desilusão que sentia

Mas se a desilusão

Me fazia chorar

Era somente por minha culpa

Sempre esperei

Que os outros se entregassem

Do mesmo modo que eu

Na mesma intensidade

Com reciprocidade

Com verdade.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 13/08/2023
Código do texto: T7860795
Classificação de conteúdo: seguro