Acabado.

Ele não me ama mais, o que fazer agora ?

Me disse na minha cara sem dó e nem piedade , sim eu sei que a vida continua nua e crua .

Em um piscar de olhos já estava na rotina nossa de cada dia .Será que era amor mesmo?

doer . doi sim mais é breve . de repente não sinto mais nada me lanço em um lugar que só eu sei onde fica e o que me aguarda

E penso o que fica depois de todo tesão de toda paixão que sentíamos ?depois de todo sentimento absoluto que nos envolvia

Não é ''água fria'' , não foi após a '' cirurgia ''. O que será que fica após tudo isso será a gratidão ? .. acho que seria pouco

Uma sala de espera para o próximo também não, seria o luto das coisas vividas ?

Sei que fui com ele de mão dadas passei buracos , fumei cigarros , dancei na chuva , chorei , sorri, sofri e vivi cantei o mais alto amor ... eu fui atrás de um paraíso e não, infelizmente não encontrei nada lá , Acabou de forma simples algo que foi perfeito ou quase ...

Beatriz Reis
Enviado por Beatriz Reis em 18/08/2023
Código do texto: T7864644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.