Nosso encontro

De olhar em olhar

Encontramos mundos

Uns cheios de brilho e outros

São como sub-mundo

Foi a primeira vista

Mas não a primeira paixão

Encontro de dois corações

Repletos de frustração

Interesse mútuo desapercebido

Dois olhares ligados ,

Por um único destino

E agora tá na hora de ir

Teu olhar mucho e escuro

Retornei a encontar

De vestes pretas pelo luto de amar

Nosso destino era apenas

Uma troca de olhar .

Everton filho

Everton filho
Enviado por Everton filho em 19/08/2023
Código do texto: T7864973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.