O MENSAGEIRO CÓSMICO

Trago em mim a dor mais sincera

O sentir carnal mais audacioso

Sinto só o tom de cinza insosso

Que me enche o coração de quimera

Trago em meu peito a ferida que espera

O sangue parar de latejar amargoso

Sinto o compasso intermitente da esfera

Abrasando-me mil lençóis desgostos

Trago o meu sincero abraço forte de moço

Esperança latejante de quem não desespera

Sinto a plenitude desiludida de um idoso

Que morre feliz apesar da ferida que dilacera

Trago o final pungente da luz amarela

Detrás do abismo útil, sutil e pomposo

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 19/08/2023
Código do texto: T7865541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.