Vim, Vi e Venci

Vi a grandeza dos desafios no caminhar,

E com os olhos fixos no horizonte distante,

Conquistei cada batalha, a cada instante.

Venci as adversidades que me fizeram duvidar.

Vim, vi e venci, com determinação e persistência,

Em cada passo dado, me fortaleci.

Transformei sonhos em realidade, com eficiência,

E provei ao mundo que sou capaz, que posso ir além de ti.

Venci as tempestades, os ventos contrários,

Com a convicção de que nada é impossível.

Persisti na jornada, enfrentei os calvários,

Com a certeza de que sou invencível.

Vim, vi e venci, e assim escrevo meu legado,

Em cada verso entrelaçado, minha história é contada.

Ergo a bandeira da vitória, com orgulho e agrado,

E sigo em frente, sempre em busca de uma nova jornada.