Um pouco de você

Você foi uma pequena parte

tão bonita, tão profunda

Mas tão limitada dentro do que poderia ser

E você foi

Marcou, arranhou, sublinhou seu nome, assinou o contrato com o diabo e o rasurou

Se foi, se desfez no vento

E o gosto do seu beijo eu ainda lembro

A textura do seu toque

O seu tapa com carinho na hora que entrava em mim

Você:

Eu lembro de tudo

E te vejo raramente em meus sonhos

E te vejo toda hora nesse pesadelo chamado Realidade

Te ter bem pouco doeu mais do que nunca ter tido

A dúvida do Não é cruel

Mas a dúvida do quase sim não mata, te deixa agonizando na lama

Thinaa
Enviado por Thinaa em 20/08/2023
Código do texto: T7866356
Classificação de conteúdo: seguro