Aviso

Eu precisei me rasgar pra tentar

te tirar de mim,

mas você continua aqui,

adormecida com meus sentimentos

trazidos à tona quando eu lembro

de amor.

Mas que amor é esse

que me destrói?

Que me roubou a paz

e não voltou nunca mais?

Que criou raízes em mim

e as arrancou

sem rancor algum?

Raízes falsas,

mas que me tiraram do chão

e me fizeram flutuar

por um tempo,

só pra me fazer despencar depois

de um penhasco recoberto

por espinhos cruéis.

Os curativos não são suficientes

e eu ainda não consigo andar direito.

Eu grito em silêncio

porque ninguém é capaz de me ouvir.

Os ventos me trazem a angústia

de todos os amantes

e eu as tomo para mim

para aliviar a dor alheia

porque penso que

se eu sentir a mais

os outros a sentirão menos.

Agora, eu sou um poço de dor do amor,

mas um sorriso consegue esconder bem a queda

e as cores voltam a brilhar

à minha volta.

A Lua me traz esperanças

de que um dia toda essa dor desapareça

e um novo jardim em seu lugar floresça.

Melissa Gaidena
Enviado por Melissa Gaidena em 21/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7867210
Classificação de conteúdo: seguro