VIVER EM OUTRO PLANO

Eu sinto nessa vida

um gosto amargo de fel...

ansiando a hora da despedida

desse mundo cruel.

Nunca senti o doce

o sabor agradável dessa terra

somente amarguras...

o gosto de sangue das guerras.

Nada aqui me agrada

até a fragrância é um horror

o perfume é fétido...

possui cheiro de dor.

Viver aqui é ruim...

não possuo sorriso

o homem transformou em inferno

o que era antes um paraíso.

Por isso eu anseio

logo a minha despedida

viver em um outro plano...

longe das maldades dessa vida.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2023
Código do texto: T7868011
Classificação de conteúdo: seguro