Absent

Trago em mim uma inquietude

Que me trespassa a alma

Que me tira a calma

Altera minha visão de tudo

Ela chega sem avisar

Nunca sei quando vem

Por quanto tempo ficará

Ou quando novamente, partirá

Ela chega bem de mansinho

Silenciosa

Abre a porta

Entra sem bater

Já é de casa

A cada volta conta

Em segredo suas aventuras

Promete ir e não mais voltar

Porque sabe

Que me desassossega

Que não é bem vinda

Inoportuna

Mas não posso confiar

Aprendi com o tempo

Que ela em algum momento

Vai de novo se achegar

Zombará de mim

Rirá às gargalhadas

Com a cabeça para trás

Chamará-me de louco

Desvairado

Depois de tudo feito

Eu desfeito

Em completo desespero

Prometerei também em segredo

Partir e não mais voltar

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 25/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.