Nova Estrada, Caminhada Solitária.

Tudo que eu queria e precisava,

Era acordar mais uma manhã ao seu lado.

Sentir sua respiração doce e calma.

Seus olhos fechados, sonhando.

Seus cabelos macios espalhados no travesseiro.

Seu corpo lindo deitada de lado,

Deusa de sedução e amor.

Fazer seu café, seu leite morno.

Pão, manteiga e queijo como você gosta.

E uma fruta pra completar.

Sua refeição matinal.

Mas isso não acontecerá, não comigo.

Porque a noite você me disse suavemente ao ouvido.

Eu não sinto mais afeição,

Nem gratidão ou amor por você.

Foi como um tiro no peito, um soco no queixo.

Me deixou sem ação.

Como vou dormir agora?

Como continuar a viver, se toda a minha vida,

Se resumia a você.

A estrada ficou ainda mais longa,

E solitária,

E a chuva vindo pra não me deixar esquecer.

A solidão pode ser fera, mas não mata.

Sei que vou sobreviver.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.