=//= Decepção =//=

Às vezes vamos a certos lugares

A certos almoços ou jantares

Onde mal chegamos e já notamos

que o cardápio é outro, diferente

daquele que foi prometido

Nem bem nos sentamos à mesa

e já estamos arrependidos

de lá termos comparecido

Não provamos nem aprovamos

a entrada

Mal degustamos, não gostamos

do prato principal

Sequer esperamos pela sobremesa

Aí pensamos...

O convite

Vindo de onde e de quem veio

Qual a surpresa?

= © Roberto Coradini {bp} =

29//08//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 30/08/2023
Código do texto: T7873703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.