A desilusão do Ser

A sinceridade seria a solução

Essa magoou a desilusão

O que fazer para arrancar do Ser

Algo que não pude colher

Outro Ser lá meu Ser aqui

Jamais poderíamos nos encontrar

Pois não há substância de amar

Pelo menos no que se remete a este

Ser no qual eu requereste

Jamais de novo irei provar

O doce veneno de amar

A substância ainda corre em minhas veias

Irei retira-las por inteiras

O Ser noturno vagará pelos corregos imundos

Estes tão singelos e fundos

Acolherão o Ser de descuido

Não quero eu continuar

A triste tolice de amar

Farei de tudo esquecer

Os dias de nascer e entardecer