Solidâo;

Olho ao redor

E nada vejo

Outrora tantas vidas

me cercaram.

Algumas aos poucos fui perdendo

Restou ,solidão e calma.

 

Outrora eram tantos risos

Eram tantos que sonhavam

Viviam como um paraìso

Resta silêncio e fracasso

 

Novos dias viverei

Caminhos por onde andei

Figuras que estâo mortas

Se tudo se esfumaça

Lamentar nâo mais importa

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/09/2023
Código do texto: T7876301
Classificação de conteúdo: seguro