Ele escolheu não sentir...

Não pensar

Nem desabafar

Ele preferiu se omitir

A permitir sentir

Decidiu escrever

Não sofrer

Não chorar

Nem se quer se arriscar

Ele arriscou viver uma vida em par

Em paz

Longe de qualquer guerra

De qualquer conflito

Mesmo aflito ele se faz forte

Uma fortaleza

Mas que com certeza no fundo dela

Existe uma princesa indefesa

Que teme aos que ousam se adentrar