Letal*

se for para abondonar

abandone devagar

faça de modo que eu não

sinta

em doses homeopáticas

para que todos os dias eu veja

ainda chore sobre as chagas

das feridas ao teu lado

enquanto cicatrizam

se for desamor

que seja por inteiro

mas que termine verdadeiro

assim como começou

se isso te causa dor

a permanência do contato

saiba,

tua ausência já é FATO

que concretizo dia a dia

(....)

e é isso que me mata!

Lúcia Gönczy*

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 22/12/2007
Código do texto: T788013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.