A Bela e o Poeta

Bela gosta do Poeta

Poeta não está nem aí para Bela

O mundo rodou

Agora Poeta gosta da Bela

Mas Bela foi embora se esquecendo do Poeta

O mundo girou novamente

Hoje Poeta sente falta da Bela.

(2015)