O sol ainda há de brilhar

o Sol ainda vai brilhar

O sol ainda há de brilhar

Sobre a bandeira do brasil.

mostrando o verde e amarelo.

de tanta gente gentil.

o sol ainda vai brilhar!

sobre as areias do chão.

acordando milhões de girassóis.

com a espada nas mãos.

vamos todos juntos orar!

pela bandeira da nossa nação.

pedindo à Deus que nos preteja.

Desta infinita perseguição.

então aqui eu declaro.

com a bandeira nas mãos.

nunca será vermelha.

Deus é o dono da nossa nação.

Rosy Neves

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 12/09/2023
Código do texto: T7883972
Classificação de conteúdo: seguro