NÃO TE MERECE

Você é tão forte.

Ao mesmo tempo, tão frágil.

Será que essa criança que existe dentro de você não vai crescer.

O que te falta, é apenas se amar um pouco mais.

Dar valor a tudo que Deus te deu.

Você joga fora o certo e fica com quem não te valoriza.

Por um amor que não te merece.

Não sei porquê você faz isso com você.

Amar é para se sentir segura

Ficar postando coisas para o outro pensar assim como você.

Tire sua venda, só você está sofrendo neste amor de mentiras.