HOJE ME EMBRIAGUEI

Hoje me embriaguei

tornei-me um ébrio

e querendo afastar esse torpor

na sarjeta eu mergulhei

tentando afogar a minha dor.

De gole em gole

tentava driblar o sofrimento

e com o copo cheio tentei esquecer

toda essa dor de amor

que sinto por dentro.

Talvez , um porre seja muito pouco.

e só venha aliviar o momento

alimentando dentro de mim

ainda mais sofrimento.

Essa dor não têm remédio

me faz sofrer noite e dia.

o álcool pode não curar

mas , bem que alivia.

07/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/09/2023
Código do texto: T7886447
Classificação de conteúdo: seguro