Pra galera do fundão

Alô! Alô!

Galera do fundão!

Para você que ainda sabe ler.

Vai meu abraço!

Para você que faz do texto a interpretação.

Vai meu abraço!

Para você que se sente um bagaço.

Vai meu abraço!

Para você que podia ter sido e que não foi.

Vai meu abraço!

Para você que não se olha no espelho.

Vai meu abraço!

Para você que está sempre no vermelho.

Vai meu abraço!

Para você que não tem bolha de sabão.

Vai meu abraço!

Para você que não tem internet e nem vai ao salão.

Vai meu abraço!

Para você que sofreu infidelidade, traição.

Vai meu abraço!

Para você que a pipa nunca sobe.

Vai meu abraço!

Para você que põe mesmo a mão na massa.

Vai meu abraço!

Para você que não toca violão.

Vai meu abraço!

Para você que recebeu praga, maldição.

Vai meu abraço!

Para você que apostou e não ganhou.

Vai meu abraço!

Para você que não sobrou nem um pedaço.

Vai meu abraço!

Para você que não se chama Regina ou Elizabeth.

Vai meu abraço!

Para você que não ri nunca do palhaço.

Vai meu abraço!

Para meus filhos K. e P. 💜💜

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 15/09/2023
Código do texto: T7886478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.