Deus Cura !

Se infiel és quem tu amas

Todos os dias te põem a sofrer.

Não te desespere se entregue

só para o amor que vem de Deus.

Por mais que essa situação doa

por mais que você ama esse amor.

Se tiver arrependimento perdoa

Se não cure suas feridas e a sua dor.

Tu sofres e eu sofro

trago pra mim a sua dor.

Nesses versos te dedico

carinho, amparo e fraterno amor.

O infiel foi quem perdeu

não fomos nem eu e nem você.

Não te desespere só se entregue

para o amor que vem de Deus.

>->♡-.☆.-♡<-<♡-.☆.-♡>->

Autora Poetisa Daiana Araujo

Sábado -16/09/2023 ☆ Icém-SP

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7886838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.