Deixa-me...

 

Leva-me;

Antes que o sol se ponha,

E a noite venha a escuridão em mim.

E dos céus as estrelas clareiem o teu olhar,

Com a perplexidade do abandono em mim.

Mas deixa-me:

Tuas asas sobre mim,

Para que eu possa alçar o meu voo

Antes que a vida morra em mim,

Fadada pelo desengano do amor.

Leva-me:

Na carícia de tuas mãos,

Segredada no mais profundo do teu íntimo

Onde te guardei com vida em mim.

Mas , antes de tudo, mata a tua vida em mim

Antes que o sol, clareie a escuridão

E a escuridão, se faça trevas em nós