VOCÊ VEIO

Ao vê-la sentada no banco

Com seus olhos fixos em mim

O meu coração disparou

Suei, pensei ser o meu fim

 

Busquei forças em Deus

Passei então a orar

Pedi perdão ao Senhor

Eu não queria te olhar

 

Essa era a minha vontade

Lutei, me esforcei, tentei resistir

Mas os meus olhos rebeldes

De ti não conseguia fugir

 

Eu precisava me acalmar

Tinha uma missão a cumprir

Seus olhos até me acalmavam

Pareciam para os meus sorrir

 

Como dissessem se acalma

No fim vai dar tudo certo

Bem que eu tentava

Mas você estava tão perto

 

Chegou então ao final

Cumpri com a minha missão

Agora vem outra parte difícil

Tenho que lidar com a emoção

 

Eu parecia um adolescente

Perdi até a noção 

Parecia que ia explodir

O meu pobre coração 

 

Chamei-a para conversar

A mente era só confusão

A boca não queria obedecer

O que dizia o meu coração

 

O coração dava uma ordem

Mas a boca não respeitava

Obedecia somente a cabeça

Só falava o que ela mandava

 

Você visivelmente nervosa

Não parava de gesticular

Falava mais com as mãos

Tudo isso para disfarçar

 

Não queria que pensassem

Que havia algo entre nós

Falava então murmurando

Quase não ouvia a sua voz

 

Chegou a hora do adeus

Cheguei quase a te implorar

Por favor não vá agora

Tenho muito a te falar

 

Não me ouviu, entrou no carro 

Eu perdido sem saber o que fazer

Fiquei parado vendo-a partir

Até que a curva a fez desaparecer.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.