APENAS UMA VÍRGULA

Você diz, não me sinto bem,

Com o meu ser carregado de tristeza.

Meus sentimentos desencontrados,

Estão na calda de um errante cometa.

Como vou arrumar meu coração,

Se não há amor, nem vestígio de paixão.

A desilusão parece uma ilha perdida,

Mas não é ponto final, apenas uma vírgula.