Caiu o véu

Caiu o véu do seu falso sorriso

O lobo devorou o cordeiro

E jogou meu coração num celeiro

Caiu o véu da sua falsa bondade

Seu coração se mostrou arrogante, frio e cruél

Bem distante do menino homem de alma limpa e pura

Você se mostrou apenas um ser de alma suja e insensível

E em nome de uma falsa moral

Jogou meu nome e meu coração ao léu

Ali onde as cinzas um dia foram brasas

Hoje resta apenas o pó de uma alma destruída e partida

Mas agradeço a Deus por ter me livrado de você

Sim, eu agradeço a Deus por ter sobrevivido a você

Mesmo meu coração estando em pedaços.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/09/2023
Código do texto: T7894525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.