Tanto faz

Eu penso que nossa história pra você

Tanto faz

Se um dia você de fato me amou

Foi há eras atrás

Agora eu sou aquela peça da coleção

Aquele beijo sem emoção

Aquele "plano B" se falhar

A última novidade que te faz brilhar.

Nosso lance é um jogo de azar

Eu apostando alto em um prêmio que nunca sai

Você nem aí, dona da banca

Pisando no meu coração

E na minha confiança...

Se eu tivesse mais dela em mim

Nunca mais eu a dava pra ti

Mas não tem jeito

Te quero como um tolo

Tanto faz esse desrespeito...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.