CICATRIZES.

Você foi meu grande amor

Ao partir, causou uma ferida

Mas o tempo foi passando

E a ferida esquecida

 

Um dia você reapareceu

Meu coração se encantou

Pensou que estava de volta

Aquela que ele tanto amou

 

Criou grandes expectativas

Foi ela quem o procurou

Outra vez estava enganado

Com  ele não se importou.

 

A dor estava insuportável

O coração gemia para valer

Gemia porque ainda amava

E outra vez iria sofrer

 

Olhei para o meu interior

Mas não vi meu coração

Vi apenas uma cicatriz

De uma grande desilusão

 

Sei que essa cicatriz

Que há em meu coração

Com certeza vai se abrir

Por mais essa decepção 

 

E quando a cicatriz se abrir

Em ferida vai se transformar 

Então vem dor e sofrimento

Tudo isso por te amar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.