MAIS UMA VEZ

A tristeza bateu a minha porta

Eu já imaginava por que razão

Embora eu não quisesse abrir

Ela invadiu o meu coração

 

Recorri a você, pedi sua ajuda

O silêncio foi a sua resposta

O egoísmo falou mais alto

Comigo  não se importa

 

Não esperava que fosse assim

Teu silêncio para mim é fatal

É a certeza que vem a tristeza

Acompanhada de todo o mal

 

Você teve momentos ruins

Eu ali, sempre ao teu lado

Sofrendo com seu sofrimento

Com seus problemas abraçado

 

Você não deveria agir assim

Por que sempre te ajudei

Eu sempre estive presente

Por você eu nunca me calei

 

Você ultrapassou o limite

Não teve sensibilidade

Você se importou apenas

Com a sua felicidade

 

E assim, você foi embora

Sem qualquer explicação

Deixou-me aqui tão triste

Com o meu ferido coração.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.