FINADOS AMORES

MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ !

NOITE DE TORTURA E SOLIDÃO;

PENSO QUE NÃO VOU AMANHECER...

DE TANTA DOR NO CORAÇÃO!

O TEMPO PASSA EM PROFUNDA LETARGIA...

MORRO UM POUCO A CADA SEGUNDO...

AMENIZO O MEU SOFRER COM A POESIA...

ME ILUDO TE TRAZENDO AO MEU MUNDO.

OS VERSOS TEM UM QUÊ DE COLORIDO...

ESCREVO E SINTO UMA PONTA DE ALEGRIA...

MEU ÁRIDO JARDIM MAIS FLORIDO...

MAS LOGO VOLTA A MELANCOLIA.

SEM VOCÊ NADA TEM SENTIDO;

ACHO TUDO TÃO BANAL...

O MUNDO NÃO TEM COLORIDO....

MEU VIVER É TÃO IRREAL.

POR QUE VIVER COM TANTA DESVENTURA?!

CADA DIA JUNTANDO ESTILHAÇOS...

SOBREVIVER A CADA NOITE DE AMARGURA...

ESPERANÇA DE LHE TER NOS BRAÇOS!

OTELO , ROMEU , DIADORIM...

( FIM )